Base de conocimientos

¿Necesita ayuda con su producto BlueAnt?

Explore nuestra base de conocimientos para obtener respuestas a preguntas frecuentes, ayuda con el emparejamiento, soporte para problemas específicos de teléfonos, y trucos y consejos para sacar el mejor partido de su dispositivo BlueAnt.

Emparejar su teléfono

Si tiene problemas al emparejar su teléfono, consulte nuestra guía paso a paso.

En esta sección se explica todo lo que necesita saber para emparejar su dispositivo BlueAnt; también se incluyen instrucciones específicas para modelos de teléfonos comunes.

Reiniciar su dispositivo BlueAnt

Si tiene problemas con su dispositivo BlueAnt, puede reiniciarlo y comenzar de nuevo.

Al reiniciar su dispositivo, borrará toda la información de emparejamiento y cualquier otra configuración guardada y restablecerá los valores predeterminados de fábrica.

Anuncio del nombre de quien llama

Consulte esta sección si tiene problemas al cargar su directorio telefónico al Q2, S4, T1 o Supertooth 3 para usar la función de anuncio del nombre de quien llama.

Capacidad multipunto

Capacidad multipunto significa que puede conectar más de un teléfono a un dispositivo Bluetooth a la vez. Consulte esta sección para obtener ayuda con la capacidad multipunto de su dispositivo BlueAnt.

Ayuda por producto

Si necesita ayuda con su producto BlueAnt, consulte esta sección, que contiene artículos de la base de conocimientos ordenados por producto.

Ayuda por teléfono/dispositivo

Si necesita ayuda con su producto BlueAnt, consulte esta sección, que contiene artículos de la base de conocimientos ordenados por modelo de teléfono.

Esta sección también contiene información sobre cómo usar su producto BlueAnt con una PC o una Mac habilitada para Bluetooth.

Glosario de términos

¿No entiende bien algunos de los términos que se usan en este sitio web o en su manual de BlueAnt?

Consulte en esta sección las explicaciones de algunos de los términos técnicos utilizados para referirse a los dispositivos BlueAnt Bluetooth.